Betty Crocker Gluten Free Devil's Food Mix (425g)

6,49 €*

Inhalt: 0.425 kg (15,27 €* / 1 kg)
Produktnummer: 117529
Lieferzeit: 2-5 Werktage
Produktinformationen "Betty Crocker Gluten Free Devil's Food Mix (425g)"

Machen SIe sich bereit für eine reiche, dunkle und wunderschöne Torte zu kreieren - und sie ist glutenfrei!

Nehmen Sie Ihre Schürze und eine Rührschüssel und heizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C (160 °C Umluft / Gasherd auf Stufe 4) auf.

Alles was Sie brauchen sind: 125ml Pflanzenöl (8 EL + 1 TL), 250ml Wasser, 4 mittelgroße Freilandeier, 1 Packung Betty Crocker Chocolate Icing und eine gut gefettete Kuchenform.

Dekorieren Sie die Torte mit frischen Himbeeren für ein elegantes Finish - wussten Sie, dass alle Betty Crocker Icings glutenfrei sind? Köstlich!

Herkunftsland: Großbritannien.
Hersteller:
PO Box 363,
Uxbridge,
UB8 1YT,
UK.


Backanleitung:

Alles was Sie brauchen ist:
125 ml Pflanzenöl (8 EL+ 1TL) oder 120 g geschmolzene Butter
250 ml Wasser oder 250 ml Milch
4 mittelgroße Eier
1 Packung Betty Crocker Icing

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Backzeit 23-28 Minuten
Zwei 20-cm-Kuchenformen oder zwei 12-Cupcake-Muffinformen (und 24 Cupcake-Hüllen)

Ofen auf 180 ° C vorheizen (160 ° C für Umluft Öfen) / Gas Mark 4. Für Cupcakes einen Umluft Ofen bei 160°C verwenden.
Backformen einfetten und Boden vorzugsweise mit Backpapier auslegen. Für Cupcakes zwei normale Muffinformen mit Cupcake-Hüllen auslegen.

1. Eier, Wasser, Öl und Kuchenmischung (oder Eier-, Milch-, Butter- und Kuchenmischung) mischen und 2-3 Minuten (von Hand oder mit einem Elektromixer) verquirlen, bis der Teig glatt und cremig ist.
2. Teig in Backformen gießen. Für Cupcakes gießen Sie die Mischung in die Cupcake-Hüllen.
3. 23-28 Minuten backen, bis ein abgerundetes Messer in der Mitte sauber herauskommt. Für Cupcakes backen Sie die 2 Muffinformen gleichzeitig 18-22 Minuten lang. 10 Minuten in Backform abkühlen lassen und dann aus der Form entnehmen. Komplett abkühlen lassen und mit Betty Crocker Icing füllen und bestreichen.


Frei von Gluten.

Kann Eier, Milch und Soja enthalten.

Reismehl, Zucker, Stärke (Kartoffel, Mais), Fettreduziertes Kakaopulver (8%), Palmfett, Treibmittel (Natriumbicarbonat, Diphosphate), Salz, Stabilisator (Xanthan Gum), Natürliches Vanillearoma

Nährwerte


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Backmischung
Energie 1562 kJ / 369 kcal
Fett 5,2 g
gesättigte Fettsäuren      
2,8 g
Kohlenhydrate 74,9 g
Zucker 35,6 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 2,67 g