Betty Crocker Pie Crust Krustenmischung (311g)

5,99 €*

Inhalt: 0.311 kg (19,26 €* / 1 kg)
Produktnummer: 103062
Lieferzeit: 3-5 Werktage
Produktinformationen "Betty Crocker Pie Crust Krustenmischung (311g)"

Betty Crocker Pie Crust Backmischung (311g) - macht 2 lockerleichte, feine Pasteten- oder Kuchenböden, einfach Wasser hinzufügen.

* Essen Sie keinen rohen Teig *

Sie brauchen:

Für eine Kuchenboden oder -decken: 1/2 Päckchen Mischung, 4 TL kaltes Wasser.

Zwei Kuchenböden oder -decken: 1 Päckchen Mischung, 1/3 Tasse kaltes Wasser.

1. RÜHREN Backmischung und kaltes Wasser verrühren bis der Teig eine Kugel bildet.

2. AUSROLLEN Den Teig auf einer bemehlen Unterlage kreisförmig ausrollen (oder in zwei teilen und ausrollen, für zwei Kuchenböden oder -decken). Rollen Sie den Bode ca. 3-4 cm größer als die umgedrehte Kuchenplatte.

3. FALTEN Falten Sie den Teig zur Hälfte zusammen und legen Sie ihn in die Backform. Entfalten Sie den Teigboden und pressen Sie ihn in die Form ein, fest auf den Boden und Seiten drücken (nicht dehnen)

 

Enthält Weizen, Soja und Milchbestandteile.

Angereichertes Mehl gebleicht (Weizenmehl, Niacin, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), teilweise hydriertes Soja- und / oder Baumwollsamenöl, Maisstärke, Salz, Maissirup-Feststoffe, Natriumkaseinat, hinzugefügte Farbe.

Nährwerte

Nährwerte
 Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 2301 kJ / 550 kcal
Fett 40 g
gesättigte Fettsäuren       20 g
Kohlenhydrate 45 g
Zucker 0 g
Eiweiß 5 g
Salz Kann Spuren enthalten