Dr. Oetker Gluten Free Baking Powder (170g)

3,39 €*

Inhalt: 170 g (1,99 €* / 100 g)
Produktnummer: 101251
Lieferzeit: 4-7 Werktage
Produktinformationen "Dr. Oetker Gluten Free Baking Powder (170g)"

Glutenfreies Backpulver, ein vielseitiges Triebmittel zum Backen von Kuchen, Scones, Muffins und Englischen Puddings.

Dr. August Oetker entwickelte 1893 in Bielefeld 'Backin', eine überlegene Form des Backpulvers, in kleinen Beuteln verpackt. Es garantierte ein perfektes Ergebnis und wurde ein Riesenerfolg. Heute sind wir immer noch ein Familienunternehmen, das für unsere Backleidenschaft und die Qualität unserer Produkte bekannt ist, die das Backen noch besser gelingen lassen.

Für Vegetarier geeignet.

Herkunftsland: Großbritannien.

Hersteller:
Dr. Oetker (UK) Ltd.,
4600 Park Approach,
Thorpe Park,
Leeds,
LS15 8GB,
England.

Glutenfrei.

Backtriebmittel (E 450 (Diphosphate), E 500 (Natriumcarbonate)), Maisstärke.