Mein Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

0

Dr. Oetker Gluten Free Baking Powder (170g)

Nur noch 6 auf Lager

3,39 €
1,99 € pro 100 Gramm (g)
Inkl. 7% USt.
Zzgl. Pfand: 0,00 €
 
ODER

Details

Glutenfreies Backpulver, ein vielseitiges Triebmittel zum Backen von Kuchen, Scones, Muffins und Englischen Puddings.

Dr. August Oetker entwickelte 1893 in Bielefeld 'Backin', eine überlegene Form des Backpulvers, in kleinen Beuteln verpackt. Es garantierte ein perfektes Ergebnis und wurde ein Riesenerfolg. Heute sind wir immer noch ein Familienunternehmen, das für unsere Backleidenschaft und die Qualität unserer Produkte bekannt ist, die das Backen noch besser gelingen lassen.

Für Vegetarier geeignet.

Herkunftsland: Großbritannien.

Hersteller:
Dr. Oetker (UK) Ltd.,
4600 Park Approach,
Thorpe Park,
Leeds,
LS15 8GB,
England.

Zusatzinformation

Artikel-Nr. 101251
Herkunft english
Eigenschaften Nein
Grundeinheit 100g
Zutaten Backtriebmittel: Diphosphate E450, E500 Natriumcarbonate, Maisstärke.
Nährwertangaben Nein
Hinweise Nein

Schlagworte

Verwenden Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Verwenden Sie das Hochkomma (') für zusammenhängende Textabschnitte.

© 2017 TES Management GmbH